Jabón natural de aceite de oliva con lavanda

5,2023,50

· Jabón natural artesano de aceite de oliva con aceite de lavanda
· Especial para pieles cansada. Propiedad calmate. Sin SLS ni SCI
· Aroma: lavanda. Tamaño: 100 gr. o 500 gr.
· Envuelto en papel biodegradable, compostable y zero waste
· Compensación total de la huella de carbono. Envío carbono neutral

Limpiar
SKU: 10011 Categoría:

Descripción

El jabón natural de aceite de oliva con lavanda ha sido especialmente formulada para campar la piel y el ánimo de aquellos con problemas para conciliar el sueño. Por una parte, el aceite de lavanda tiene propiedades antisépticas y calmantes, por lo que este jabón limpia tu piel de manera suave y eficaz. Por otro lado, el aroma a lavanda es muy apreciado en aromaterapia por su demostrada capacidad relajante. Utiliza esta pieza artesana si te duchas por la noche para que su aroma calme tu ánimo y te ayude a relajar cuerpo y mente. El jabón tradicional de aceite de oliva es una alternativa ecológica a otros productos líquidos contenidos en botellas de plástico. Con esta pieza, que durará muchos lavados, contribuyes a un consumo más sostenible.

Consigue una piel sana y limpia con este jabón natural de aceite de oliva español con aceite esencial de lavanda. Este producto ha sido elaborado a mano por artesanos españoles siguiendo fórmulas tradicionales, de toda la vida. Volver a lo tradicional nos acerca a la naturaleza, a un estilo de vida más puro.

MODO DE EMPLEO

Este jabón puede ser utilizado en todo el cuerpo porque sus ingredientes son naturales y no contiene detergente. Úsalo una vez al día como un jabón tradicional, bajo agua templada o caliente. Si necesitas un resultado más eficaz, frótalo sobre la piel (incluida la cara) y déjalo secar durante 30 minutos antes de aclararlo. Una mascarilla natural para piel sensible.

Después del uso puedes dejarlo secar dentro de la lata, así lo mantienes alejado de contrastes fuertes de temperatura o de humedad. Además la lata es perfecta para llevar siempre contigo tus productos zero waste favoritos.

Naturalmood introduce un concepto de reutilización y recambio de tu cosmética favorita. Nuestras latas tienen el tamaño exacto de nuestros productos. Una vez que tienes una, puedes simplemente comprar la pieza de recambio y guardarla en tu lata en lugar de comprar un nuevo envase.

CÓMO TRATAR EL ENVASE

Si es la primera vez que compras un jabón natural, te recomendamos que elijas la opción jabón + lata. Cuando termines la pieza, puedes comprar el recambio de 4 pastillas y reutilizar la lata que ya tienes seleccionando la opción de recambio de jabón, o si lo prefieres, 4 pastillas de jabón para evitar en la medida de lo posible la huella de carbono de 4 viajes. El papel en el que viene envuelto el recambio es compostable y debe depositarse en el contenedor orgánico.

PROPIEDADES

aceite-de-oliva

El aceite de oliva es una de las joyas gastronómicas de nuestro país. Además, sus múltiples propiedades cosméticas también convierten a este oro líquido en uno de los ingredientes claves para la cosmética natural.

Su acción humectante tienen un efecto regenerador y al aplicarlo regularmente sobre nuestra piel se verá más brillante y cuidada. Además, el aceite de oliva es rico en vitamina E, que ayuda a prevenir el envejecimiento y hace que la piel sea más elástica. Aunque su uso frecuente es recomendado para todo el cuerpo, es especialmente beneficioso para tratamientos faciales por sus propiedades regeneradoras. También puedes utilizarlo como desmaquillante natural.

Coconut isolated on white background.

El aceite de coco es uno de los productos estrella en la cosmética natural y uno de los ingredientes más usados de los últimos tiempos. Es un aceite natural, rico en vitaminas y capaz de penetrar en las capas profundas de la piel. Además tiene poder antibiótico y antifúngico, lo que le convierte en un remedio natural para prevenir el acné, las infecciones y otros problemas dérmicos; este aceite ayuda a restablecer el Ph neutro de la piel, eliminando la grasa y el exceso de sebo. Utilízalo como hidratante para que tu piel quede firme y suave, ya que estimula la producción de colágeno.

Es un gran aliado de los cabellos secos: evita el encrespamiento y lucha contra las puntas abiertas. También se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello, su bajo peso molecular lo hace muy afín a la proteína del cabello y así penetra muy fácilmente en la fibra capilar, regenerándola y creando una barrera natural que mantiene la hidratación y previene el daño causado por agresiones externas.  Además previene la pérdida progresiva de proteína capilar por envejecimiento, favoreciendo su crecimiento y previniendo la caspa.

Información adicional

Ingredientes. INCI

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Lavandula Angustifolia Oil, Parfum, CI 77891, Tocopheryl Acetate, CI 42090, CI 45100

Responsable del producto

76921937R. Paseo Independencia 6, 1º oficina 3 · 50004 Zaragoza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.