Manteca de karité pura

8,70

· Manteca de karité 100% pura sin conservantes ni aditivos
· Perfecto para todo tipo de pieles, especialmente para estropeadas
· Tratamiento de manchas, arrugas, dermatitis, quemaduras y estrías.
· Tamaño: 100gr. Envase: PLA compostable de almidón de maíz.
· Compensación total de la huella de carbono. Envío carbono neutral.

Descripción

La manteca de karité pura es uno de los ingredientes más demandados en cosmética debido a sus múltiples beneficios para la piel. Es muy eficaz en todo tipo de pieles: normales, maduras, agrietadas, secas…Además se le atribuyen propiedades curativas y es comúnmente utilizado para tratar pieles estropeadas, con manchas, eczemas, quemaduras y estrías. También es perfecta para calmar la piel con dermatitis.

Además la manteca de karité pura es fantástica para revitalizar el pelo, especialmente las puntas secas y las zonas canosas o apagadas. Una mascarilla 100% natural y ecológica.

MODO DE EMPLEO

Coge muy poquito producto (cunde mucho) y aplícalo sobre la piel seca dando un suave masaje en círculos hasta que se absorba. Si tu piel se queda grasa, puedes eliminar el excedente de producto con un paño húmedo o en la ducha.

CÓMO GUARDARLO

Es recomendable guardar la manteca de karité en un lugar fresco y seco fuera del alcance de la luz solar para mantener las propiedades del producto así como su textura. Durante el verano, es posible que haya que guardarla en la nevera si observas que está muy líquida.

CÓMO TRATAR EL ENVASE

Envuelta en envase biodegradable hecho de almidón de maíz (PLA) que debe de ser depositado en el contenedor orgánico, ya que es compostable.

PROPIEDADES

manteca de karité

La manteca de karité es uno de los productos de cosmética natural más hidratantes y nutritivos que existen. Utilizarla frecuentemente en tu piel hará que luzca brillante y cuidada. Además, es un producto regenerador y anti-edad, un aliado perfecto contra la aparición de arrugas y estrías. Utiliza también la manteca de karité para proteger tu piel de las avenencias climáticas, ya que es un eficiente bloqueador solar y protege de fenómenos que secan la piel como el frío y el viento.

También la puedes aplicar a modo de mascarilla en tu pelo para dejarlo brillante e hidratado. Aporta a tu cabello volumen, suavidad y brillo y  evitando la rotura de las puntas.

Información adicional

Peso 0.10 g
INCI

Butyrospermum Parkii

Responsable del producto

76921937R. Paseo Independencia 6, 1º oficina 3. 50004 Zaragoza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.